ГОРНАЯ ЛАВАНДА

ГОРНАЯ ЛАВАНДА
От души благодарю всех, кто пожелал мне скорейшего
выздоровления, прочитав о напасти, которая не миновала и нашу семью.
Читаю ваши добрые отзывы и чувствую приток новых сил.
И светлые воспоминания тоже идут на пользу, отвлекая от мыслей о болезни!
Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!
Вспоминаю горную лаванду -
Не плантаций - дикую, на склонах
Гор армянских, с юности знакомых, -
Опьяняющую ароматом.
 
Мир романтики там ждёт влюблённых.
А какой простор под неба крышей!
Воздухом любви в горах мы дышим.
На лаванде горной он настоян.
 
Поднимаемся с тобой всё выше.
Крепко за руку меня ты держишь.
Вот и покорилась нам вершина -
Укрепился чувств взаимных стержень.
 
Со снопом лаванды ароматной
В сумерки спустились мы в долину...
Жизни путь, как день в горах, был длинным,
Ярким и счастливым до заката...
 
Нежным цветом, тонким ароматом
На картине иль в саше-подарке
Прошлое в горах - вдруг вспышкой яркой -
Вспомню снова горную лаванду.
 
05.08.21