мечтам мы говорили нет чтоб вновь узнать небесный свет
+++
мечтам мы говорили нет
чтоб вновь узнать небесный свет
чтоб утешением сердец
меж нас явился сам творец
чтоб молодость что миновала
опять всё начала с начала
чтоб пир любви и чаши был
меж нас святейшим выше сил
05.08.2024. 18:09