замогильной тишиной

+++
замогильной тишиной
в сени царства совершенных
справедливо одаренных
справедливою душой
мыслящих без тени злобы
и наукою небес
говорящих бог воскрес
тоже будет с наши гробы
05.08.2024. 15:24