на стих из псалтири

+++ на стих из псалтири
мир и правда целовались
в откровеньях признавались
суетились день деньской
чтобы всем узнать покой
и алтарь их недоступен
всем кто зол и кто преступен
и молитвою живя
бог прославил сам себя
05.08.2024. 18:22