Мы изменились

Мы изменились !
Душа - Венецианский цвет
Лазурью алой испарилась
Над небосводом, чувственных комет .
 
За каждым вздохом Бытия !
Мои мечты - мои тревоги ,
Куда уносят в жизнь меня ?
Судьбы - зловещие дороги.
 
Безумство - сладостный покой.
Небесно-каменные своды,
Все ближе , явственней порой
Былые перечёркивают годы.
 
И наступая в новый век
Метафорического Зноя,
Прошедший бродом, темных рек,
Я в центре "пушечного строя"
 
И нету мыслей в голове ,
Я инструмент - верхов могучих,
Как пуля в яростном огне
Застрявшая в конечностях "Везучих"
 
Все чаще снится прошлая "строфа"
Кем был, теперь уже не помню
Я наконечник от копья
Пронзившая подреберье Христа
 
Мы изменились !
Лики наших тел - возобновились
Души нетронутый предел
Мы изменились ......