Перламутровый Рассвет

Пустынный вечер за окном
Размытый, сон изрезан Явью
Она прошла по комнате с Вуалью,
Ярчайшим, бархатным, вином.
 
И оставляя влагу на губах .
Ты возжелала встретить -это утро,
Как солнце свет - "святого перламутра"
Ссыпаясь снегом в Городах ..
 
Я остаюсь в пылу обмана ,
Под тенью выцветших Рябин
Мой мир - безропотно раним,
В зубах библейского Лотана.
 
Храним - живым истоком бытия
Наш древний мир глазами Златокудра ,
Туман ,как бархатная пудра,
Ложится Веком Забытья .
 
Прощаться скорбная черта..
Моих дорог окутанная дымка,
Всем непрошедшим поединка,
Все выше сказаны Слова .
 
Течений вод струящихся надежд .
Вверяет правду провиденья,
Что жизнь - есть малое Виденье,
Надежды миг- на вечное Смиренье,
И перламутровый Рассвет ..