Откровение

Ищу в себе было откровение !
Летящий аромат весны,
Пустые взгляды - так разны
Мне шепчут о евангельском спасенье,
Закоренелые псалмы ..
 
Я был иным - "великодушна юность"
Вошла с рассветом с далека,
У каждого из нас - своя строка
Небесно-мраморная лунность,
Во мне убила чужака .
 
Монахи шепчут на поклон,
Судьбы моей - свечи тиснение
Душа - слепое провидение,
Отвергнута в вместилище Корон
Под плахой, вечного сомнения.
 
И говорили о любви !
Цветок измученных ранений ,
Как сон - пронизанных видение,
Горящие, далекие, костры.
Церковно-набожных творений ..
 
Голгофа жизни такова !
Мы откровение Вселенной
Текучий аромат Весенний ,
Убил в нас части Бытия
Вдыхая жизнь - самим Рождением .
 
Мы все уходим иногда .....