Блаженный миг

Блаженный миг, дары природы
И огнедышащий закат
Мне притупили все заботы
Я миру только очень рад.
Когда вдыхаю запах леса
После прохладного дождя
Я снова верю, жизнь чудесна
Она творима из огня.
Бывают дни когда сомнения
Крадутся в сердце, чуя дрожь
Привык борьбой без промедления
Я обличать глухую ложь.
Картины видимого мира
Отображают суть любви
Да не лишимся духом, пира
Страстями ветхими в земли.