На утренней заре

На утренней заре, взывает разум
Преосвященный, живительный родник!
Я наслаждаюсь чувственным экстазом
Когда взираю вновь на святый лик!
 
Энергия полнит моё сознание
И оттого мне радостно принять!
В душе своей, божественные знания
Врачующее сердце благодать!
 
Воспой мой ум чарующее счастье
И в славословие, воздай хвалу любви!
Не дай себя пленить греховной страсти
Мой дух, огнём священным возгори!
 
Когда прийдёт последний, оный час
С сим миром на мгновенье попрощаться!
Ты дай мне Боже, в жизни этой шанс
На каждый день в Тебе преображаться !