Закатный луч...

Закатный луч раньше клонится к горизонту,
Последний месяц лета начат только,
А грусть уже крадётся тихо в сердце,
Дыханию осени приотворяя дверцу
 
ВДНХ - истории великие страницы,
Место прогулок всех гостей столицы,
Сегодня здесь звучит Шопен в оранжерее,
И я спешу на встречу с музыкой скорее…
 
ВДНХ, 4/08/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124080504503