Я научу тебя летать...

- Я научу тебя летать
И видеть красочные сны,
Сто раз рождаться, умирать
И красоту в капле воды
Видеть тебя я научу,
Если того захочешь ты…
 
- Да, я уже хочу!
Увидеть мир, как видишь его ты…
 
03/08/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124080504487