ХОЧУ

Хочу,чтоб в жизни много было?
Было,хороших,радостных деньков,
Которые,не только помогают жить!
Преодалевать, все каверзы судбы!
 
Хочу,чтоб мир,не толко был в семье!
Хочу,чтоб на земле,везде и всюду.
Чтоб небо было чистое и чтоб был мир!
Мир на земле,в любой семье!
 
Сечас:05:20.03,08,2024 г. В.Фаустов.