О БОЖЕ!

И вновь земля,окопами изрыта.
И вновь земля,погибших погребает.
И вновь Америка,развязывает войны.
И вновь всех бомбой атомной пугает.
 
Пора,пора,народам всей земли.
В един редут сплатившись,заявить!
Доволно,янки,хватить,зло вершить !
Всем миром гигимона задушить!
 
О Господи! Правитель наш небесный!
Ты помоги,народам всей земли,
Наладить мир,Восстановить любовь!
Избавиться от бремя гигимона!
 
Все войны прекратить,востановить любовь!
Чтоб не гибли больше люди на земле,
Чтоб не лилась людская кровь!
О Боже! Верни нам всем любовь!
 
28-29 октября 2023 г. В.Фаустов.