Судьбы моей дорога
Иду по жизни ,много лет.
Судьбой начертанной дорогой!
И время учит,как идти.
Учителя другого нет!
Тернистым был мой путь по жизни.
Я шёл,бежал и спотыкаясь падал.
И шишки набивал себе в пути
И боль терпел,терпел обиды.
Но не стоял на задних лапах.
А дальше продолжал вперёд идти.
Тернист был путь,но шёл я без оглядки.
Свой взор,всегда я устремлял вперёд.
И крылья распускал, готовя новый взлёт,
Судьба-злодейка,подрезала крылья
И вновь не получался мой полёт.
Тернист мой путь,Но нет на жизнь обиды.
На жизнь и на судьбу я не рапчу!
Судьба мне десять внуков подарила!
Я правнуков,от каждого хочу!
26,04,2019