памяти аркадия липовича шмиловича
+++ памяти аркадия липовича шмиловича
он не был декадентом
он был врач молитвы и поста
и совершенства
с ним мы узнали что такое друг
и поколенье его минуло на земле
оставив нам молодым
пути молитвы и поста
дела спасенья
и подвиг милосердных
которые живут вовеки