Игра амадэев
(От лица Тариши из «Кукольная королева» Е.Сафоновой)
За тайной кроется тайна,
Ответ — лишь новая ложь.
Недоговорки — гениально!
В неведенье меня ведёшь.
Ведь играть весело с куклой,
Но ты хотя бы игрок.
А стать призом — только глупой
Девчонкой. Но враг высок.
В помощи я нуждалась.
Но как быть если друг
Не тот, с кем улыбалась,
А новый воина трюк.