Пидобокс

Смотрел бокс я забыв
за стихи
Не до музы мне стало
от злобы
Пид#расы и в спорт
забрели
Через жопу везде было
чтобы
 
И когда в ринге транс -
существо
Било девку на полную
силу
У меня сука дергался
глаз
Как такое возможно
дебилы??!!
 
Я не верю что вам
не понять
Этот "парень с п#здой"
всё же парень
Пусть боксирует "по мужикам"
Посмотрю
как его от#уярят
 
Хорошо что не видит Али
Величайший
триумфа ублюдков
Олимпийского
пламя огни тухнут
дымно
с шипением жутким
 
Эх французы
в мнгновенья ока вы,
изгадили
древнее действо
Лже боксёршей
с нутром мужика
Да и всем остальным
лицедейством
 
Мир действительно
Сходит с ума
Веселитесь махровые
Бесы
Вас природа задавит сама
Под
своим неожиданым пресом
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124080503993