Сонет №73

Сонет №73
«Алея ангелов» в Донецке опалённом,
Напоминанием неправедной войны,
Где русский мир фашизмом окружённый,
Терял детей под тяжестью чумы.
Нас беспредел бандеровцев достал,
Коричневой чумой неизлечимой,
Их злобою такой неистребимой,
Где каждый третий по площади скакал.
И было ясно, он ведь «не москаль»,
У них такая вот мораль,
Нас обещали «на гиляку»,
Все эти братья гайдамаки.
Кто не сдается, обещаем исцеленье,
Им во спасенье, в виде истребленья.