Гуси-гуси, га-га-га

Гуси-гуси, га-га-га
Гуси, гуси! Га-га-га!
Пить хотите? Да-да-да!
Вот вам чай, а не вода.
Вы летите на юга?
Нет-нет-нет, на севера!
По прогнозу там пурга...
 
Это блестки серебра,
Снег прошёл позавчера.
Мы летим с югов домой,
К чёрту жаркий юг, долой!
На югах мы чужаки,
Дома мы ведь мужики!
А гусыня как модель,
Скоро будет пять недель!
 
август 2024