Геодезисты

Геодезисты
­­­­­­Геодезисты славные ребята,
И молодые и постарше мужики.
И с ними романтичные девчата,
От дома расстоянья в тундре далеки.
 
По тундре и тайге нивелировку
От репера до репера сезон,
Имели трудовую мы сноровку,
На речках видели медвежий гон.
 
А климат там, не Сочи,-не курортный,
Всё лето не снимал штаны, бушлат.
Но край-Камчатский он не второсортный,
В горах сам видел камень постулат...
 
Он будет скоро край-курорт-восточный,
По нашим измереньям-есть наклон
Орбиты-к потеплению, досрочно
И резко с перепадами в обгон...
 
август 2024