В день Святой Марии Магдалины

В день Святой Марии Магдалины
В день Святой Марии Магдалины,
Боже, защити нас от врагов
И пошли здоровье, счастье, силы!
От несчастий, бед ты нас укрой!
 
Чтобы живы были все родные,
Чтоб болезней, горестей не знать,
Дай дорогу жизни всем нам длинную
И пошли свою нам благодать!
 
Пусть все будут живы и здоровы,
Жизнь прожить чтоб на своих ногах!
Господи, да будет Твоя воля!
Дай удачи нам во всех делах!
04.08.2024. Святой Равноапостольной Марии Магдалины.