Пусть знают

Пусть знают
С приятелем приятно
Нежданно повстречаться,
Но чтоб не многократно
Под вечер обниматься.
 
Шучу я так, поверьте.
"Нас меньше остаётся
Друзей на белом свете!"-
В ответ мой друг смеётся.
 
Мы часто забываем
Им вовремя звонить,
Почти не поздравляем,
Тем паче водку пить...
 
Хоть был не День Ракетчика,
Десантники кругом,
Тепло и нас вновь встретила
Россия - отчий дом!
 
Ильин был День божественный,
Колокола играли,
Сегодня день ответственный,
Друзей мы поминали!
 
Пусть в мире знают гады,
Хоть люди мы не злые,
Нам не страшны преграды
Фашистские любые!