Травят и закалывают...
Травят нас и закалывают...-
Это их прикалывает...
Любят нас врачи,
-Они наши спасители или палачи...
Жалкую жизнь влачи,
Отдай всем ключи,
Встань под кнопку гипноза,
Чтобы всем хватало на дозу...
Поделись на сон грядущий,
Кто - то будет вперёд идущий,
Но, точно не ты,
У тебя "просели" "понты"....
Как, говорится...
Гоп ца дритца...
Самоубийца,
От шпритца...
Нирвана успеха,
Научного Греха,
Адского ореха,
Не для спеха...
Общение проблем,
Поделить не с кем....
Яд ем,
Колю укол, ем Галоперидол,
Колю модитен депо,
Всё нелепо,
Травлю себя по указке,
Там все одевают маски,
Меня вырубают,
- Деньги получают...
Быстро убить нас нельзя,
Это врачей гладиаторов стезя,
Никто не помог
И снова сигарет смог...
Циклодола наркоты перезагрузка,
Ради энергии спуска...