Где же правда?

Где же правда?
Пролетают день за днём в никуда
Что творится? В чём беда ?
В каждый дом пришла пустота
Жизни нить оборвала до конца.
 
Кто нарушил покой и сон,
На клочья разорвал мечты.
Надежду сожгла до тла
Незванная страшная сатана.
 
Нет спасения от злости и лжи,
В горле перехватило дыхание.
Где же правда? На милость скажи
Ерунду не доноси в оправдание.
 
*******