Смотри вперёд

Манит веткой ольха у реки
И плакучая ива зовёт.
Догорают мои дневники,
Время быстрой рекою течёт.
 
Я обратно уже не вернусь -
Слишком дОрог мне пройденный путь -
И рассвету тепло улыбнусь,
В новый день приготовясь шагнуть.