Несостоявшаяся англичанка

Чашка чая, тарелка овсянки,
На кусочки порезанный хлеб.
Что ещё там едят англичанки?..
Точно, нужен горячий омлет!
 
Стол заморскими яствами полон
(Хоть и блюда простые на вид).
Бродит в комнате чопорный холод -
Экономно... И очень бодрит.
 
Жалко, нет за окошком тумана,
Он прекрасный бы дал антураж...
Фотографий удачных так мало -
Не получится ажиотаж...
 
Чай остыл, и остыла овсянка,
Я жую бутерброд с колбасой.
Никакая я не англичанка...
Ну и бог с ним! Останусь собой.