Жаркое лето 24-го

Мозги расплавились совсем-
Не нахожу ни рифм, ни тем.
К перу не тянется рука.
Лежу .Валяю дурака.
За сорок градусов жара,
Жжёт солнце с раннего утра.
Ни дождика, ни ветерка,
Снаружи- пот, внутри - тоска.
Часами в дУше воду лью,
А по ночам почти не сплю.
Прохлады нет и при луне,
На Солнце вспышки и во мне!
Я обессиленно шепчу:
"Жить в холодильнике хочу,
Хочу к исландским ледникам,
К медведям белым, к их снегам.
На айсберге готова плыть."
Теряю я сознанья нить,,,
Пью квас и колу, морс, кефир,
Но жарко мне смотреть на мир.
Совсем расплавились мозги-
Не вижу в творчестве ни зги!