Вера в Бога

Мы Божий дом считаем церковь
Мы верим в Бога одного
За нами он всегда посмотрит
В беде он не оставит никого
 
Нам нужно только в него верить
И Бог на помощь к нам придёт
Не нужно семена сомненья сеять
Вера от хаоса спасёт
 
Он видит как тебе бывает больно
Он знает переживания твои
Твоя душа как птица в небе вольна
Ты можешь быть счастливым только попроси