Ад

Когда-нибудь и окажусь там я,
Пространство, где всего лишь тьма,
Где этим миром правит Сатана,
Не искупила грех душа моя.
 
Здесь черти с вилами проходят,
Для грешников кипят котлы,
Нет шанса выбраться, увы,
Ведь слуги с тебя глаз не сводят.
 
На каждый выделенный круг,
Людей разделят за грехи,
Делов порочных велики,
Не ценят здесь ваших заслуг.
 
Горит огонь, повсюду лава,
Придётся мучится теперь,
В рай не откроют тебе дверь,
За все делишки ждёт расправа.