В ОЖИДАНИИ ВЕСТОЧКИ.

В  ОЖИДАНИИ  ВЕСТОЧКИ.

Аудиозапись

Каждый час, минуту, другую,
Думаю всё о тебе!
Почему на связь не выходишь,
Где затаился ты, где?!
 
В мозг заходят все, кто могут!
Только очень плохо мне!
Эти кто-то, все противны!
О чём же больше думать мне?!
 
Вот с утра уже по-раньше
Кто-то вторгся вновь опять.
Почему же эти мысли?
Мне поверь их не унять!
 
Не могу я больше — плохо!
Ты пойми, узнать хочу!
Отзовись хоть на секунду!
Дальше всё сама пойму.
 
Вот уж месяц на исходе,
Как голубкá отпустила в полёт.
Открой ставни поскорее,
Давно он этого ждёт!
 
Если слов я не услышу,
Изведу себя на нет!
Ты прости, ну сколько можно
Мне не видеть твой портрет?!
 
Душа плачет! Что с тобою?!
Всё никак я не пойму!
Не хочу я вот такого!
Без тебя иду ко дну!
 
Появляйся же скорее,
На минутку, на часок...
Если можешь пару строчек:
"Жив! Здоров! Отодвинься навек!"
 
Отойду, не потревожу!
Я ж не дура — всё пойму!
И оставлю тебя в покое,
Только б весточку мне: "Что к чему?!"
 
А не дашь — умру от горя!
О тебе день и ночь они!
Эти мысли — они такие плохие!
Они съедают меня изнутри!
 
Неспокойно ни днём, ни ночью!
Только ты спасёшь меня!
Пришли весточку любую!
Только так ты успокоишь меня!
 
03.08.2024 год.