ПОВОД или ИСПОВЕДЬ СТЕРВЫ

ПОВОД или ИСПОВЕДЬ СТЕРВЫ
(дамочкин дневник)
Нет причины для психоза,
Но, такая ж я стервоза,
Чтобы муж не угадал,
Что мне повода не дал,
Сдую я с него пылинки,
Обниму, поглажу спинку:
-" Ну, мой милый, расскажи,
Как ты мною дорожишь?!
Ты пропой мне: " ЛЮ-лю-лю, Я тебя люблю-люблю!'"
... Свел он брови молчаливо,
Почесал густую гриву,
(Излагать он не мастак),
Пробубнил под нос: -"Да, так! "
... Вот теперь он повод дал!!!
Ох, и славный был скандал!
С морем слёз,
С битьём посуды!
(Уж описывать не буду)
...Ночь прошла, мы обалдели,
Сладко было как в постели,
Он всю ночь шептал:
               -"ЛЮ-ЛЮ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ !!!