Распутье

Забыли мы себя,
Узнать и никогда не сможем.
Решилась наша в миг судьба,
Ну а я вот снова на распутье.
 
Распутье чувств своих не увядая,
В нем не познала я себя,
Зато познала горе сразу
И мрак царящий на повал.