Слишком много боли

Слишком много боли,
Слишком много слов.
Много было крови.
Зачем дана любовь?
 
Драки, крики, ссоры,
Не выноси ты ничего,
Из дома и души своей потемки,
Сгнием мы вместе - вот он наш закон.