Трансформация Души

Трансформация Души
Мне жизнь подкинула задачу,
Для трансформации души.
Я не кричу, не злюсь, не плачу,
Не истерю, как малыши.
 
Я принимаю всё достойно,
Осознавая важный путь.
Анализируя спокойно,
Идти вперёд или свернуть.
 
Но всё совсем не очевидно,
Судьба шептала, - не спеши.
На первый взгляд, как всё обидно,
Для трансформации души.
 
Но есть итог дороги жизни,
И право выбора, - молчать.
Тогда и будут эти мысли,
Где всё закончить, где начать.
 
28 июня 2024 г.