Маленькая жизнь

Маленькая жизнь
Побудь со мной совсем немного,
Хотя бы маленькую жизнь.
Но это ведь совсем не долго,
Ну что там сотню лет прожить.
 
Потом пойдёшь своей дорогой,
И я пойду к себе домой.
Бывает ночь казалась долгой,
Бывает десять лет долой.
 
Куда нам в общем торопиться,
Давай замрём на 5 минут.
Нам нужно лишь остановиться,
Все остальные подождут.
 
А мы пока за это время,
В друг друга влюбимся душой.
И в счастье собственное веря,
Устроим праздник небольшой.
 
27 июня 2024 г.