А образ был разлит средь облаков.

А образ был разлит средь облаков.
Он лёгок был. И был похож на счастье.
Из самых незатейливых мазков.
Ведь краток путь от сердца до всевластья.
 
До широты простёртых в небо дум.
До тишины, желающую слушать.
До высоты,- пьянящей даже ум,
Несущей ввысь, распахнутую душу.
 
В мирах души есть тучи и гроза.
И даже гром там насылает счастье!
И очень чутка в этот миг лоза!,
С невиданною истинною страстью!
 
Вот так и я! Как ветренный поток.
Зимой и летом. И в глухую стужу.
Храню небес таинственный исток,
Чтоб тишину твою хранить и слушать!
 
написано в 19 солнечный день. День связан с Фравашами (Лучшими предками, которые согласно текстам "Бундахишн" и "Сильмариллион" стали помощниками Творца в борьбе со злом)
6-01 5.08.2024г. г. Ноябрьск.