Желание одной женщины.

Я хочу быть источником истин!
Я хочу содрогаться от счастья!
Быть любви начертанием чистым!,
Чтоб держал Ты меня за запястья.
 
Чтоб была отражением быстрым
Всех твоих самых лучших мгновений!
Чтобы был Ты во веки и присно,
В моём сердце, как ласковый гений!
 
Чтобы тело от счастья стеналось!
Чтобы мы, будто травы клонились!
Чтобы ночи и дни отворялись
И мечты, словно птицы, ютились!
 
Чтобы вечер ложился на плечи
Твоим взором таинственно-ярым!
Чтоб горели немыслимо свечи
И тела,- как безбрежным пожаром!
 
Чтобы реки в телах проливались!
Чтобы наши сердца оросились!
Ну, скажи! Разве этого мало,
Чтоб с тобой мы в друг друге родились!?
 
написано в 19 солнечный день. День связан с Фравашами (Лучшими предками)
4-51 05.08.2024г. г. Ноябрьск.