Щеневмерлики

Щеневмерлики
А щеневмерлики на цвинтарі лежать,
А щеневмерликам на цвинтарі комфортно,
Вони як бджоли мертві більше не жужать,
Вони туди добрались вообщем, добровольно.
 
Упырь е@ало в телевизор загрузил
И дрочит пиплу про Бандеру каждый вечер,
Его б Бандера самолично придушил,
Как не кошерное дерьмо, при первой встрече.
 
На фронте тоже у помойки полный швах,
И фланги рвутся, как гандоны после ебли,
Их перемелят там в убойных жерновах,
И скинут мусор в междукаменные дебри.
 
Намедни наци ухайдокал Фарион,
Всі щеневмерлики надрывно зарыдали,
Над ними долго измывался сам Гордон,
Жи@ы бандеровцев всегда не уважали.