Drang nach Osten
На Drang nach Osten, шутфюрер двинул танки,
Ему с небес подмигивал Адольф,
А в Фашингтоне хохотали янки,
Играя клоуном в свой старый добрый гольф.
Рагуль от радости, насцал в карман соседу,
Бандеры тоже, портили штаны,
А Байден слал шифровки говноеду
И предлагал ракеты для войны.
По курской области поехали нацисты,
Там начался нешуточный замес,
Шуту из Лондона звонили онанисты
И требовали двигать на АЭС!
Фронт перешел в активное движенье,
Начштаб Герасим, видя в этом прок,
Сквозь критику, позор и униженья,
Отбил у хунты вражеский Нью Йорк.
19.08.2024