Новое Яблочко

Новое Яблочко
Эх, яблочко да на тарелочке,
Байден с Зельцем сидят на скамеечке,
Зельц визжит ему, ну где же хаймерсы?
А старик ворча дарит памперсы.
 
Эх, яблочко, куда ж ты котишься?
Коль на фронт попадешь – не воротишься!
Эх, яблочко, бочок подпорченный,
Штаб у ВСУк от ФАБ раскуроченный!
 
Эх, яблочко катись по бережку,
МВФ в кредит дайте денежку,
Дайте денежку, родным бандеровцам,
А они дают фэбээровцам.
 
Эх, яблочко, да с голубикою,
Пукин Зельцу кричит – глазик выколю,
Глазик выколю – сортир откроется,
Но штаны твои не отмоются!
 
Эх, яблочко да ты червивое,
А у Зельца слуг все фальшивое,
Все фальшивое, да бесноватое
И политика пи@доватая!
 
Эх, яблочко да вида бледного,
СВО пойдет до победного!
До победного оно докатится,
Байден с гнидой своей не расплатятся!
 
3.06.2024