Home

Что случится, когда поезд взлетит,
сойдя с рельс
я не знаю чего ожидать
от последнего сна
будучи запертым
в железном квадрате стройки
вечной стройки
на которой лишь кроме меня
и скал арматуры
ничего больше нет
что случится, когда поезд
откажется двигаться
двигаться прямо
и дом
вечный дом
не будет достроен