Бруклин

Бруклин

Аудиозапись

«Район завтрашнего дня»
Юрий Иванович Пименов
Гимн цемента, песка и железа.
гимн кранов, монтажа, и бригад.
гимн про город,
про город прогресса,
в котором шумят,
и шумят и шумят
под строительной пыли завесой,
возводя чудеса чертежа.
 
этот кран
собирает конструктор
этот кран
за окном строит мир.
этот кран
возведёт новый Бруклин.
из бетона
создаст град квартир,
этот кран
наш строительный мускул,
этот кран
наш стальной монолит.