5 августа - День Светофора
==============================================================================
Б У Д Ь Т Е В Н И М А Т Е Л Ь Н Ы З А Р У Л Ё М !!!
==============================================================================
Жизнь на перекрёстке разрешается,
На "ЗЕЛЁНЫЙ" - это добрый свет.
Он горит, нам мило улыбается
И преграды, в те минуты, нет.
Мы прибавим газ и мчимся прямо,
Без опаски, ширь - за горизонт.
Но смущает за рулём, та дама,
Для неё машина,чистый понт.
Для таких "водителей" есть ЖЁЛТЫЙ,
Цвет - предупреждения о беде.
Вмятина на двери, бок потёртый,
Да, не безопасен путь "звезде".
Не люблю я КРАСНЫЙ, жизнь в запрете,
Пусть горит ЗЕЛЁНЫЙ. Всем - вперёд.
Правила полезны всем. И детям,
Нет пути - преграда не даёт.
____________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №118060605909