Сделать шаг!

Это был погашенный костер.
Это просто рухнули надежды.
Это слезы - высохший поток.
Это не вернется так как прежде.
Это пролетело, пронеслось.
Двадцать лет, как-будто не бывало.
Я тогда так верила в тебя.
Сердце отболело, сердце встало.
 
Жизнь нам перестроила пути,
Словно стрелочник вагоны перепутал.
Разбросали нас и развели,
Годы пролетели, как минуты.
Но Всевышний видимо смотрел,
Как по жизни справимся с тобою
Испытать нас видимо хотел,
И в тяжёлый час своей рукою
Он направил жизнь на новый путь.
Снова стрелочник вагончики составил.
Это новое! Былого не вернуть!
Только сердце заново страдает,
Так как память вычеркнуть нельзя,
А душа так рвется, так стремится.
Разум же, как твёрдая скала,
Он всё знает, верит, но боится.
Свой багаж, накопленный в годах,
За плечами гореч и обиды,
Очень сложно просто потерять,
А за ним и лучшего не видно.
Вот и ждём, что Бог укажет путь.
Только он уже его составил.
Надо просто нам туда шагнуть.
Надо в прошлом нам рюкзак оставить.
Это было! Было и прошло!
И пока ещё сердечко бьётся
Сделай шаг и верь, что будет там
Хорошо! И новый мир начнётся!
 
12-13.07.2024 г.