Мечта

Мечтаю я о том,
Чтоб ты, меня любила,
Любила так-же, как и я,
И если будет, так,
То счастлив буду я навеки,
Смотря в твои прекрасные глаза.
 
Хочу я вечно,
Слышать твой прекрасный голос,
Смотреть тебе в лицо и видеть красоту,
Которую ты долго,
Скрывала от меня.
 
Хочу с тобою прогуляться,
Взять за руку,
И просто улыбнуться,
Итак, весь день,
Всю ночь, весь вечер
Гулять и видеть лишь тебя.