За окном

Там, за окном,
Где нет нас и не будет,
Там где круглый год растут цветы,
Куда не взглянешь,
Там красиво,
Но отделяет, лишь окно,
Как только ты захочешь выйти,
Как только выйдешь ты за дверь,
Ты не увидишь, там цветы,
Ты не увидишь красоты,
Которая стояла за окном,
Ты будешь видеть грязь вокруг,
И ты скорее побежишь домой,
И будешь там смотреть в окно.