ПЛАМЯ НАДЕЖДЫ

Когда все болит, когда все накипело...
Плачет душа и слезы рвутся наружу.
Все идет не так, как мы этого хотели!
Кажется, нам уже не чего и не нужно.
 
Когда рушиться мир... ломаются мечты...
И вокруг, как и внутри - только отчаянье!
Очень охота выложить чувства в стихи,
Чтобы хоть так вылечить свои раны.
 
Ох уж это желание: все бросить, на все забить...
Но знаете, что то внутри это сделать мешает!
И как бы не хотелось сильно сейчас завыть,
Но вот что то не позволяет... ну вот не позволяет!
 
Тебе плохо, у тебя слезы, тебя разрывает!
А внутри, тебе, будто, что то пощечину дает...
И это, как не странно, даже помогает,
Даже, какие не какие, но силы придает!
 
Ты сначала этого совсем не понимаешь...
Твоя измученность противиться даже пытается...
Но потом ты кое что уже ощущаешь,
Это пламя надежды не погаснуть старается!
 
Чтобы ты не сдавался, а продолжал сражаться,
Даже если нету поддержки или веры в себя!
Чтобы твои руки и не думали вниз опускаться
И к цели ты своей ближе был день ото дня!
 
Это очень трудно... по силам не каждому,
А пламя как будто хочет, чтобы душа окрепла!
Чтобы человек осознал что то важное,
И не смотря ни на что, возродился как феникс из пепла!