На грани безумия

Ежедневно мы читаем новости, смотрим видео
И приходим в ужас от того, о чем узнаем.
На сколько мы, люди, становимся более отбитыми...
Даже не всегда это хоть и признаем.
 
А если и признаем, то порою совсем все равно.
При этом страдают другие люди, животные.
Этим людям нужно... ни понятно чего...
Действия их становятся более безотчётнее.
 
Тот факт, что мы люди разумные - под сомнением...
Как... как видя все, нас можно хомо сапиенс назвать?
И вообще, все больше возрастают опасения,
Что все только еще хуже может в будущем стать.
 
Есть момент, что мы словно начинаем тупеть!
Из за чего эволюция может пойти обратным ходом,
Но, еще, хуже то, что мы постепенно начинаем звереть
Человек просто со временем становиться уродом!
 
Который скорее всего страдает сам и мучает других.
Причины у каждого свои, но для многих все равно не понятно...
Почему просто не оставить в покое всех остальных?
Неужели для вас мир и все в нем это что то неприятное?
 
Насилие, конфликты, преступления во многих местах...
В семьях, школах, улицах, больницах, поселках, городах!
От всего этого кровью обливаются наши сердца,
И остается только это: грусть, отчаяние и страх!
 
Самое важное деньги, на остальное многим плевать...
Сколько из за денег люди еще будут безумием заболевать?
Чего еще нам бояться, что еще нам стоит ждать?
Сколько еще люди и животные будут страдать?