Культурное наследие

Культурное наследие наше богато
Народного искусства не маловато,
То, что было накоплено веками
И создано нашими общими руками
 
Памятники, игрушки, а также ископаемое
И остальное, что было найдено и создаваемо,
Что хранило наше величие и историю
При этом, открывая интерес для нового
 
Вместе мы ее создаем, храним и почетаем,
Что она значит для нас, прекрасно мы знаем
И даже мысли не было об этом забывать,
Больше скажу, будем еще потомкам напоминать!
 
Чтобы они вместе с нами, а потом и со своими детьми
Знали и уважали искусство народов и наследие страны
И при этом, чтобы дальше это все развивалось,
А культурное величие России бесспорным оставалось