Шёл домой
Шёл домой
По лицу бил песок и горячая пыль
Сапоги... Этот путь начинал я ещё в сапогах
И никак я не мог разглядеть, это сон или быль
Только чудились мне то луга, то реки берега
Шёл домой
Почему-то совсем не хотелось спешить
Может, там и не ждут, может, больше и нет никого
С кем бы можно ещё хоть минуту до смерти пожить
С кем бы так же дышалось, как в детстве, свежо и легко
Шёл домой
Справа красное небо, слева чёрная степь
Звон в ушах или песня, никак я не мог разобрать
То ли крест на спине, то ли сам я давно на кресте
То ли кажется мне, что иду из вчера во вчера